Gebratener Einkornreis mit Kürbis, Birnen, Chili

 

(4 Portionen)

300 g Einkornreis
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 kl. rote Chilischote
300 g Kürbisfleisch
100 g feste Birnen
120 ml Kokosmilch
1-2 TL Honig
Salz, Pfeffer

Einkornreis in der doppelten Wassermenge aufkochen und 15 Minuten auf
kleiner Flamme ausdünsten lassen. Öl in einer großen Pfanne (oder Wok)
erhitzen. Gehackte Schalotten, Knoblauch und Chili darin sehr kurz unter
Rühren anbraten. Klein gewürfelten Kürbis zugeben, unter ständigem
Rühren ca. 5 Minuten mitbraten, gewürfelte Birnen und fertigen Einkornreis
untermengen. Zuletzt mit Kokosmilch, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles heiß werden lassen und servieren.

 

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